Скидка 20% при подписке в декабре! ЗАБРАТЬ СКИДКУ >>>

Справочник руководителя образовательного учреждения

Установлены размеры компенсации и нормы выработки педагогам, работающим на ЕГЭ в Рязанской области

  • 11 марта 2010
  • 1219

Постановлением правительства Рязанской области "О проведении государственного экзамена на территориии Рязанской области в 2010 году" установлено, что расчёт компенсаций будет проводиться по двум табелям учёта: за проведение ЕГЭ и проверку работ. В зависимости рода деятельности размеры и методы начисления компенсации различаются.

Постановлением правительства Рязанской области "О проведении государственного экзамена на территориии Рязанской области в 2010 году" установлено, что расчёт компенсаций будет проводиться по двум табелям учёта: за проведение ЕГЭ и проверку работ.

В зависимости рода деятельности размеры и методы начисления компенсации различаются.

Размер компенсации за один час работы членам Государственной экзаменационной комиссии (ГЭК), уполномоченным представителям ГЭК, руководителям пунктов проведения экзамена (ППЭ), председателям предметных и конфликтной комиссий, членам конфликтной комиссии, работникам Регионального центра обработки информации (РЦОИ) и бухгалтерии определяется из расчета фактически затраченного времени на выполнение соответствующих видов работ на условиях почасовой оплаты труда.

Члены ГЭК, уполномоченные члены ГЭК, руководители ППЭ, председатели и члены конфликтных комиссий (КК), если они имеют докторскую степень, будут получать по 200 рублей в час, кандидаты наук

Технологические операции (сканирование, экспертиза, сортировка и верификация) оплачиваться будут по 50 рублей в час днём и 65 – ночью. При этом на каждом этапе есть своя норма выработки. Сканировать надо по 190 листов в час, эксперты будут обрабатывать по 500 листов в тот же промежуток времени, сортировщики – по 600, а верификаторы – по 65.

Зато у проверяющих предметников норма выработки зависит от специальности. Всего по 4 работы в час будут проверяться по литературе, русскому и иностранным языкам. Остальные предметы ЕГЭ надо будет успевать проверить по 6 штук за час.

Компенсация бухгалтерам будет рассчитываться из их оклада.

Финансирование расходов, связанных с выплатой компенсации за работу лицам, привлекаемым к подготовке и проведению единого государственного экзамена, осуществляется в пределах средств, предусмотренных в 2010 году в областном бюджете министерству образования Рязанской области на обеспечение деятельности подведомственных учреждений.

Источник: RZN.info

Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Школа Менеджер Образования

Управление образовательной организацией

Научитесь управлять:
  • Дистанционное повышение квалификации.

  • Удобная подача материала.

  • Постоянный доступ к курсу: 24часа в сутки / 7 дней в неделю.

  • Удостоверение установленного образца.

быстрая подписка:
8 (800) 511-08-33


Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку

Подарок

Мы в соцсетях
А еще:
×
Сайт предназначен для работников сферы образования!

Чтобы скачать шаблон документа, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Регистрация на сайте бесплатна.

А еще в подарок за регистрацию мы дарим Вам локальный нормативный акт о планировании внеурочной деятельности.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
×
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Вы сможете скачать любые документы и получите бесплатный доступ ко всем материалам на сайте.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.