2 651 руб . за комплект журналов в месяц. Подробнее >>>
Справочник руководителя образовательного учреждения

Технологическая карта блюда ОО

Технологическая карта блюда ОО используется шеф-поваром школьного пищеблока в процессе составления меню, соответствующего общепринятым стандартам рационального питания. Рецептуры, на базе которых разрабатываются технологические карты блюд для школы, соответствуют потребностям организма школьников в жирах, белках, углеводах и витаминах. Технологическая карта блюда ОО содержит информацию о наименовании и расходе необходимого пищевого сырья или полуфабрикатов, выходе блюда в граммах, рассчитанных на 1 и 100 порций, содержании питательных веществ и элементов. В документе представлено подробное описание порядка применения технологических режимов и их длительности. Каждой технологической карте присвоен индивидуальный номер, который указывается в шапке документа.

Более 2 000 готовых шаблонов документов достпно
в Справочной системе "Образование"

×
Сайт предназначен для работников сферы образования!

Чтобы скачать шаблон документа, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Регистрация на сайте бесплатна.

А еще в подарок за регистрацию мы дарим Вам локальный нормативный акт о планировании внеурочной деятельности.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
ИЛИ ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.