О результатах, особенностях и итогах ЕГЭ-2010 рассказала Любовь Глебова

13 июля 2010 931
Глава Рособрнадзора Любовь Глебова заявила, что результаты ЕГЭ в некоторых регионах обесцениваются и регионы должны сами проанализировать полученные результаты. Она отметила, что результаты ЕГЭ при аттестации учителя — всего лишь один из множества критериев, которые должны быть учтены.

Любовь Глебова сказала, что первый и самый главный вывод – экзамен  все меньше воспринимается как эксперимент и все больше превращается в штатную процедуру, время полемик прошло. Никаких разоблачительных процессов в адрес  такого-то региона или другого, мы не планируем. Дело в том, что регион должен сам отвечать за то, что он сделал. Как бы это не выглядело со стороны, плохо или хорошо. "Настал важный момент, когда должен произойти процесс нормальной "приватизации" результатов ЕГЭ субъектами Российской Федерации. Пришло время задуматься над  тем, что делать с результатами с точки зрения


Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары

Школа Менеджера образования

Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-37745 от 12 октября 2009 года
Menobr.ru: сайт для специалистов и управленцев сферы общего образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях