Проблема финансирования московских частных школ

22 октября 2010 1025
В связи с прекращением поступлений денежных средств из бюджета столицы в ряд негосударственных образовательных учреждений, Управлением Федеральной антимонопольной службы по Москве было возбуждено дело.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве возбудило дело по факту прекращения финансирования из бюджета столицы ряда негосударственных образовательных учреждений (НОУ) города, признав это нарушением антимонопольного законодательства, говорится в сообщении на сайте ведомства.

"Первого января 2010 года в адрес мэра Москвы поступило письмо о возможности введения дифференцированного подхода к финансированию негосударственных общеобразовательных учреждений за подписью первых заместителей мэра столицы Людмилы Швецовой и Юрия Росляка, руководителя


Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары

Школа Менеджера образования

Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-37745 от 12 октября 2009 года
Menobr.ru: сайт для специалистов и управленцев сферы общего образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях