Установлены размеры компенсации и нормы выработки педагогам, работающим на ЕГЭ в Рязанской области

11 марта 2010 1132
Постановлением правительства Рязанской области "О проведении государственного экзамена на территориии Рязанской области в 2010 году" установлено, что расчёт компенсаций будет проводиться по двум табелям учёта: за проведение ЕГЭ и проверку работ. В зависимости рода деятельности размеры и методы начисления компенсации различаются.

Постановлением правительства Рязанской области "О проведении государственного экзамена на территориии Рязанской области в 2010 году" установлено, что расчёт компенсаций будет проводиться по двум табелям учёта: за проведение ЕГЭ и проверку работ.

В зависимости рода деятельности размеры и методы начисления компенсации различаются.

Размер компенсации за один час работы членам Государственной экзаменационной комиссии (ГЭК), уполномоченным представителям ГЭК, руководителям пунктов проведения экзамена (ППЭ), председателям предметных и конфликтной комиссий, членам конфликтной комиссии, работникам Регионального центра обработки информации (РЦОИ) и бухгалтерии определяется из расчета фактически затраченного времени на выполнение соответствующих видов работ на условиях почасовой оплаты труда.

Члены ГЭК, уполномоченные члены ГЭК, руководители ППЭ, председатели и члены конфликтных комиссий (КК), если они имеют докторскую степень, будут получать по 200 рублей в час, кандидаты наук

Технологические операции (сканирование, экспертиза, сортировка и верификация) оплачиваться будут по 50 рублей в час днём и 65 – ночью. При этом на каждом этапе есть своя норма выработки. Сканировать надо по 190 листов в час, эксперты будут обрабатывать по 500 листов в тот же промежуток времени, сортировщики – по 600, а верификаторы – по 65.

Зато у проверяющих предметников норма выработки зависит от специальности. Всего по 4 работы в час будут проверяться по литературе, русскому и иностранным языкам. Остальные предметы ЕГЭ надо будет успевать проверить по 6 штук за час.

Компенсация бухгалтерам будет рассчитываться из их оклада.

Финансирование расходов, связанных с выплатой компенсации за работу лицам, привлекаемым к подготовке и проведению единого государственного экзамена, осуществляется в пределах средств, предусмотренных в 2010 году в областном бюджете министерству образования Рязанской области на обеспечение деятельности подведомственных учреждений.

Источник: RZN.info



Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары

Школа Менеджера образования

Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-37745 от 12 октября 2009 года
Menobr.ru: сайт для специалистов и управленцев сферы общего образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях