В Уфе школьники танцуют во время обедов

17 октября 2016 43
В школе, где реконструкции не было уже более пятидесяти лет, столовая и актовый зал совмещены.

Последний ремонт в здании образовательной организации проводился в 1966 году. Сейчас школьники вынуждены учиться в условиях, которые считались неплохими для середины прошлого столетия. Администрация школы пытается заботиться о детях, привлекает родительские средства на проведение текущего ремонта и закупку оборудования за счёт платных услуг, однако ученики по-прежнему вынуждены заниматься танцами в столовой в то время, когда ученики других классов едят. Кроме того, в образовательной организации отсутствует гардероб, поэтому в холодный сезон ученики раздеваются прямо в кабинетах.

Эксперты министерства образования Башкирии характеризуют состояние школы как ограниченно-работоспособное. Сейчас к решению проблемы присоединились общественники, взявшие на контроль судьбу здания.

Изучите пошаговую инструкцию по закупке ремонтных работ в журнале «Справочник руководителя образовательного учреждения», №6, 2016. Подписаться на журнал!



Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары

Школа Менеджера образования

Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-37745 от 12 октября 2009 года
Menobr.ru: сайт для специалистов и управленцев сферы общего образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях