Ученицы не могут попасть в школу из-за увольнения водителя

7 сентября 2016 68
В пермском крае ученицы сельской школы не имеют возможности добираться до места учёбы.

Две школьницы в Пермском крае лишены возможности посещать уроки. Ежедневно девушки должны ездить по 15 километров в школу. Раньше их возил водитель, но недавно он уволился. Как выяснилось, водитель в течение длительного времени обращался к администрации школы с просьбой выделить деньги на ремонт автобуса, но руководство отказывало в оплате ремонта. Мужчина неоднократно ремонтировал машину за свой счёт, но в итоге решил оставить работу. В результате администрация школы оказалась в затруднительном положении – директору пришлось одновременно искать нового водителя и выделять средства на ремонт транспортного средства. Однако к настоящему моменту, по уверениям директора образовательной организации, вопрос решён, а школьницы наконец-то вернутся к занятиям.

Читайте, какие установлены штрафы за нарушение правил перевозки детей автобусами, в журнале «Справочник руководителя образовательного учреждения», №6, 2016. Подписаться на журнал!



Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары

Школа Менеджера образования




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-37745 от 12 октября 2009 года
Menobr.ru: сайт для специалистов и управленцев сферы общего образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях