Детсад заплатит 100 тыс. рублей родителям

4 августа 2015 156
В Нижегородской области суд взыскал компенсацию материального и морального вреда в 100 тыс. рублей с ДОО в пользу родителей девочки, получившей травму в детском саду.

В Нижегородской области суд взыскал компенсацию материального и морального вреда в 100 тыс. рублей с ДОО в пользу родителей девочки, получившей травму в детском саду.

В июне 2014 года во время прогулки на игровой площадке детского сада дочь воспитательницы толкнула воспитанницу младшей группы. Девочка упала и ударилась плечом о песочницу.

В больнице врачи диагностировали у ребенка перелом правой ключицы и сделали операцию.

Воспитателю детсада был объявлен выговор. Родители девочки обратились с требованием компенсации причиненного вреда в суд, который взыскал с детского сада компенсацию морального вреда, материального ущерба и оплату за услуги представителя.

ВАЖНО!
Разъяснение "Требования безопасности, предъявляемые к детской игровой площадке" читайте после получения бесплатного демо-доступа в Электронной системе "Образование".

Источник: www.resobr.ru



Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары

Школа Менеджера образования

Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-37745 от 12 октября 2009 года
Menobr.ru: сайт для специалистов и управленцев сферы общего образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях