Учителям необходима дополнительная поддержка

6 декабря 2013 882
Оказывать дополнительную поддержку учителям, работающим с детьми, не владеющим русским языком, считает целесообразным Президент РФ Владимир Путин.

Оказывать дополнительную поддержку учителям, работающим с детьми, не владеющим русским языком, считает целесообразным Президент РФ Владимир Путин.

"Нужно, безусловно, выработать меры поддержки для учителей, которые сталкиваются с такими проблемами", — заявил Путин на конференции ОНФ. Президент подчеркнул, что преподавать русский язык нужно с детского сада, а в случае, если какие-то дети оказались вне этой образовательной системы, "нужно создавать дополнительные условия". "Нужно обратить внимание региональных властей на эту проблему с тем, чтобы какой-то особый был подход к таким детям", — отметил В.Путин.Может ли школа самостоятельно организовывать процесс обучения русскому языку детей, у которых русский язык не является родным? Ответ - в Электронной системе "Образование" >>



Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары

Школа Менеджера образования

Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-37745 от 12 октября 2009 года
Menobr.ru: сайт для специалистов и управленцев сферы общего образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях