Предложено установить "месяц тишины" во время проведения ЕГЭ

13 июня 2013 261
Николай Булаев, первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме, предложил ввести во время проведения ЕГЭ "месяц тишины".

Николай Булаев, первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме, предложил ввести во время проведения ЕГЭ "месяц тишины".

Депутат заявил, что вокруг единого госэкзамена в этом году устроен "месяц беспрерывного гвалта и психоза, что привело к тому, что ученики и родители чувствуют себя некомфортно". "На мой взгляд, это совершенно недопустимо. Накануне выборов депутатов всех уровней придуман специальный "день тишины". Наверное, и применительно к ЕГЭ целесообразно предусмотреть такой "месяц тишины", а затем, получив конкретные результаты, делать выводы и принимать конкретные законодательные меры по корректировке ситуации," – сказал депутат.



Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары

Школа Менеджера образования

Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-37745 от 12 октября 2009 года
Menobr.ru: сайт для специалистов и управленцев сферы общего образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях