До двадцати одного – сухой закон

8 февраля 2013 272
До 21 года предложено повысить возраст, с которого гражданину могут продать алкогольные напитки. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму РФ.

До 21 года предложено повысить возраст, с которого гражданину могут продать алкогольные напитки. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму РФ.

Один из авторов документа, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов сообщил, что законодатели рассчитывают на поддержку депутатов, ведь проблема алкоголизма стоит слишком остро. “Мы не вправе терять целое поколение", – сказал Фетисов.

Он также сообщил, что законопроектом ужесточается ответственность за продажу алкоголя лицам, не достигшим 21-летнего возраста путем лишения


Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары

Школа Менеджера образования

Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-37745 от 12 октября 2009 года
Menobr.ru: сайт для специалистов и управленцев сферы общего образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях