Министр образования Ставрополья рассказала о школьной форме

11 января 2013 516
Министр образования Ставропольского края Ирина Кувалдина сообщила, что в уставы образовательных учреждений края внесены все необходимые изменения, определяющие требования к одежде учащихся.

Министр образования Ставропольского края Ирина Кувалдина сообщила, что в уставы образовательных учреждений края внесены все необходимые изменения, определяющие требования к одежде учащихся.

Министр рассказала, что "на данный момент 20 предприятий по пошиву одежды для учеников работают с различными школами. Это предприятия Ставропольского края. Есть школа, которая заказала через интернет школьную форму за границей". Она подчеркнула, что никаких ограничений ни для одного образовательного учреждения не введено.

Самый дорогой комплект форменной одежды, по словам И. Кувалдиной, стоит около 2600 рублей. Малоимущие семьи будут покупать форму по льготной цене или получать бесплатно.

Министр подчеркнула, что постановлением, принятым 31 октября 2012 года, не вводится единая


Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары

Школа Менеджера образования

Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-37745 от 12 октября 2009 года
Menobr.ru: сайт для специалистов и управленцев сферы общего образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях