Специальная организация будет следить за ремонтом школ

26 июля 2012 215
В Иркутске специально созданная организация будет следить за тем, куда расходуются средства, направленные на ремонт городских школ.

В Иркутске специально созданная организация будет следить за тем, куда расходуются средства, направленные на ремонт городских школ.

Как сообщил заместитель мэра Иркутска Игорь Борисов, муниципальное казенное учреждение, которое названо "Примас", объединило профессионалов, которые будут осуществлять на протяжении последнего летнего месяца приемку всех объектов социальной сферы и  контроль за выделенными средствами.

Решением мэрии все школы Иркутска будут капитально отремонтированы по специальной программе до 2017 года. Уже в ближайшее время закроют на основательную реконструкцию три школы.



Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары

Школа Менеджера образования

Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-37745 от 12 октября 2009 года
Menobr.ru: сайт для специалистов и управленцев сферы общего образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях