ЕГЭ: еще одна попытка

12 июля 2012 193
Школьники российской федерации, которые по объективным причинам не сдали ЕГЭ в основные сроки, сегодня сдают литературу, обществознание и физику.

Школьники российской федерации, которые по объективным причинам не сдали ЕГЭ в основные сроки, сегодня сдают литературу, обществознание и физику.

Напомним, что дополнительный период единых государственных экзаменов для выпускников этого года и прошлых лет проходит с 7 по 16 июля. Сдать экзамен в дополнительные сроки имеют право учащиеся начальных и средних профессиональных образовательных заведений, выпускники прошлого или этого года, не сдавшие ЕГЭ в мае-июне и те, кому не удалось исправить "двойку" по одному из обязательных предметов в резервные дни.

Седьмого июля выпускники сдавали русский язык, химию, информатику и ИКТ, десятого июля - математику, географию и иностранные языки. Биологию и историю можно будет сдать 14 июля. Резервный день, в который можно сдать


Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары

Школа Менеджера образования

Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-37745 от 12 октября 2009 года
Menobr.ru: сайт для специалистов и управленцев сферы общего образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях