Мероприятия в "РИА Новости"

28 апреля 2012 474
26 апреля в Российском агентстве международной информации "РИА Новости" состоялись мультимедийный видеомост Москва – Санкт-Петербург "Защита прав детей в смешанных браках", круглый стол на тему: "Чем кормить детей в XXI веке?", пресс-конференция, посвященная открытию в России нового образовательно-развлекательного проекта "Минополис".

26 апреля в Российском агентстве международной информации "РИА Новости" состоялся мультимедийный видеомост Москва – Санкт-Петербург с участием Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова "Защита прав детей в смешанных браках".

17 апреля норвежский суд лишил россиянку Ирину Бергсет родительских прав в отношении родного сына Миши Бергсета. Павел Астахов неоднократно встречался с Министром по делам детей, вопросам равноправия и социальной интеграции Норвегии Эудюном Лисбаккеном, а также другими официальными лицами королевства. Российский омбудсмен призвал норвежскую сторону заключить соглашение о взаимопомощи по гражданским и семейным делам между нашими странами. В мероприятии участвуют матери российских детей, рожденных в смешанных браках.

26 апреля в Российском агентстве международной информации “РИА Новости” состоялся круглый стол на тему: "Чем кормить детей в XXI веке?".

В последние месяцы по Москве прокатилась волна митингов родителей, недовольных введением нового меню в детских садах. Родители жаловались на наличие в этом рационе консервантов и аллергенных продуктов. Уже в середине февраля меню было скорректировано, но родители продолжают выражать недовольство качеством питания в детских садах.

26 апреля в Российском агентстве международной информации “РИА Новости” прошла пресс-конференция, посвященная открытию в России нового образовательно-развлекательного проекта "Минополис".

Проект реализуется в форме детских тематических парков. Это инновационный проект, в котором применяются самые передовые научные технологии. "Минополис" - это пространство свободы, неподчиненное и неподотчетное взрослым, это город, где "оживают" детские мечты и не действуют реалии взрослого мира. Все объекты этого чудо-города представляют собой профессионально оборудованные тематические станции площадью от 25 до 200 кв. метров.

В "Минополисе" существуют копии мэрии, банка, отделений полиции, театра, аэропорта, вокзала, больницы, супермаркета, ТВ-центра и радиостанции. На улицах чудо-города открыты кафе и рестораны, в нем имеет хождение своя денежная единица, и каждый ребенок при входе в город попадает в банк, где получает "стартовый капитал". "Минополис" предлагает детям попробовать свои силы в более чем 70 профессиях!

Первый российский "Минополис" площадью 5.000 кв. метров начнет работать в Краснодаре. На очереди открытие подобных парков в Москве и Екатеринбурге, а также в Казахстане и Украине.

Видео, посвященное открытию парков "Минополис" для детей



Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары

Школа Менеджера образования

Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-37745 от 12 октября 2009 года
Menobr.ru: сайт для специалистов и управленцев сферы общего образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях