Спасатели эвакуировали детей из горящего детского сада в Пермском крае

6 марта 2012 1079
В Пермском крае загорелся детский сад, в котором находилось почти 50 детей. Все бывшие в здании люди были эвакуированы, пострадавших нет.

В Пермском крае загорелся детский сад, в котором находилось почти 50 детей. Все бывшие в здании люди были эвакуированы, пострадавших нет.

Возгорание в детском саду поселка Октябрьский началось в понедельник около полудня по местному времени. Огонь на крыше здания заметил прохожий, который и сообщил о ЧП на пульт пожарной связи. Пожарные подразделения прибыли на место происшествия в течение двух минут.

Из здания детского сада были эвакуированы 48 детей и 14 сотрудников учреждения. Никто из них при происшествии не пострадал, сообщает пресс-служба управления МЧС по Пермскому краю. Пожару была присвоена третья категория сложности. В настоящее время ведутся работы по ликвидации возгорания, выясняются его причины.

Источник: www.resobr.ru



Подписка на новости

Не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь бесплатно на рассылку. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия


Мероприятия

Проверьте свои знания и приобретите новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение на подписку

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией

Электронная система

Справочная система «Образование»

Вебинары

Школа Менеджера образования

Рассылка




© МЦФЭР, 2016. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-37745 от 12 октября 2009 года
Menobr.ru: сайт для специалистов и управленцев сферы общего образования. Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

По вопросам подписки обращайтесь: 8 800 775-4822 (звонки по России бесплатные)
По вопросам клиентской поддержки тел.: +7 (495) 937-90-82



  • Мы в соцсетях